Просто хочется жить

Оля Донна
Просто хочется жить пока жива
и любить пока любиться.
Не бросать на ветер слова,
что ничто, никогда не забудется.
Просыпаясь ценить каждый миг
и минуту.
Отмываясь от грязных обид и интриг,
распахнуть дверь навстречу чуду.
Ничего в жизни нет важнее близких,
нет больницы лучше, чем дом родной.
В наших помыслах самых чистых;
почему даже в них мы кривим душой?
Мы рожденные сотворить что-то важное и большое,
тратим столько впустую времени.
Чувство самое дорогое
с каждым веком всё более обесценено