Ты один...

Надежда Савельева 5
Ты один на этом белом свете,
Только Бог ведёт тебя с собой...
Ты огромен в своём тёплом сердце,
Только ум твой говорит с тобой...

Ты один - ни с чем, да и ни с кем ты...
Всё, что есть твоим не может стать.
Только ты один всегда в ответе:
За любовь, за Родину, за мать...

Ты один всегда - и в этом правда!
Будут рядом многие идти,
Но пути расходятся однажды,
Только Бог с тобой в любые дни!

Ты один - в печалях и страданиях,
Ты один и в радостях своих,
И живут в тебе воспоминания
О друзьях, о близких, о родных...