Трудный путь

Александр Савченко 2
Стонет сердце и болят суставы,
часто не способные к труду.
Устремляя к небу взор усталый,
я навстречу вечности иду.

С ног сбивает агрессивный ветер,
каждый шаг даётся тяжело,
но мой путь в небесный город светел
и в душе отрадно и светло.

На пути – ухабы, камни, ямы…
Плечи сдавливает крестный груз,
но со мною рядом постоянно – 
Божий Сын, Спаситель Иисус.

За меня распятый на Голгофе,
укрепляет Он мой слабый дух…
Обретая снова силу в Боге,
я за Ним в бессмертие иду!

«Однажды сказал Бог и дважды слышал я это, что сила у Бога» (61:12).