Прощай любовь! Как далеко твой Кишенёв

Иванец Анатолий
               
                * * *                (танго)
               
                Взмахнул крылами. И лечу! К тебе навстречу!
                Ты сердцем освети-где ты!? И я отвечу!

                Окликни. Тихо позови. И я услышу!
                Слова те-полные Любви,даны нам Свыше.

                Родного неба бирюза,в глазах поэта.
                Ты посмотри в  мои глаза.Они ответят!

                Они, ведь,любят лишь Тебя.И ждут и тают!
                Любви когда нет-то скорбят. И понимают!

                Что Ты живёшь в чужой стране..Что-изначально.
                Нет отзвука моей струне- струне печальной!

                Наверно, Ты уже сняла, моё колечко.
                Наверно, с грустью отдала - своё сердечко!

                Прощай,Любовь! Как далеко твой Кишинёв!
                Мне виноградная лоза,и чёрных ягод гроздья-
                В окно видны! Какие горестные дни..

                Любовь возвысила меня-Несу свой крест
                Три грустных дня!!
                Любовь- распятие моё! Молчание-как гвозди..               

                Ой, как на сердце Больно мне!
                Как гложет ревность!
                И оправдательна,и нет-твоя неверность.

                Ой,как плохи мои дела! Он твой ровесник!
                Сложил свои я два крыла!
                Сложив их в песню!
                . . .
                navekidrug                .