Мы не целуемся публично,

Юрий Ястребцов
Мы не целуемся публично,
Не жмём подруг перед толпой…
Мы той эпохи, романтичной,
Где отвечали пред собой.
Мы не сдавали с перепугу,
Для повышения постов…
Мы были бережны друг к другу –
У нас не ссученный остов.