Золотом покрыто всё вокруг

Наталья Дорошина
Золотом покрыто всё вокруг,
Чудесами балует природа...
Отчего-то полыхнула грусть,
Сразу...после твоего ухода.

Знаю...ненадолго по делам,
Вечером уж встретимся с тобою...
Как я благодарна небесам
И довольная своей судьбою.

Это оттого,что вновь люблю,
С нежностью,спокойною душою...
Осень,я тебя боготворю,
Наслаждаясь дивной красотою.

Ты приносишь мне сейчас покой,
Моё сердце  счастьем наполняя...
И своею щедрою рукой
Притянула нас...соединяя.

Листья в танце весело кружат,
Их играючи целует ветер...
Звёзды осенью мне ворожат,
Что мой путь с любимым будет светел.