Остыл песок...

Сэм Кренделёфф
Заходит солнце,
Промчался день,
Влюбленные одели кольца,
А от берёзы пала тень!
Остыл песок,
Уснуло лето,
Направив пистолет в висок,
На жизнь свою, наложив вето,
Промолвило :
-Всему на свете есть свой срок...