Капли в море

Виктория Полински
Была я каплей в море,
И нас таких не счесть,
Любому морю горе
Без нас! Прошу учесть!
Без капелек пустыней
То море может стать
И ветер по равнине
Лишь будет той гулять...
А кто-то с упоеньем
Решил сушить моря
И капли с белой пеной,
Как пар вверху парят.
И норовят подняться
Всё выше в небеса,
Чтоб в звёздах затеряться,
Не слыша голоса.
Но капли могут много,
Коль вместе- могут всё!!!
Поднять волну высОко
И затопить жульё!
Ну разве не под силу
Нам каплям из морей
Упечь навек в могилу
Ту горсточку «людей»???