Сенсация...

Надежда Савельева 5
Город ветреный, Солнце холодное...
Говорят нам - погода не лётная.
В небе тучи, как рать собираются,
Грозным фронтом с ветрами сражаются...

Только нам не страшны эти шалости,
И от жизни не надо нам малости!
Мы к полёту сердца подготовили,
Хоть бы что нам ветра не устроили!

Мы поднимемся ввысь без истерики,
Что нам скажут тогда эзотерики:
Ветер сильный, погода не лётная?
Но внизу полоса наша взлётная...

Вера наша сильна, всё получится!
Космос ждёт, надоело нам мучиться...
Притяжения нет...гравитация...
Мы как птицы летим - вот сенсация!