Казачья песня 2017

Влад Норманн
Казаку
указ – не указ,
своя доля
у казака,
а закат вновь,
 как на заказ,
но что за воля
без языка?-
выйду в поле
я хоть на час,
устремится
в небо рука,
словно птица,
в сердце сейчас
протекает
грусть,
как река,
на душе,
как будто
печать,
вновь лежат
печаль
и тоска,
казаку
указ – не указ
и огонь
в душе не угас,
что - не знаю
ждёт
в этот раз,
но отправлюсь
счастье
искать!