Рубанок и топор

Юрий Зуйцовский
- А ты как старый добрый Робинзон-
Попробуй обойтись без инструментов!
Шуруповёрт в глаза не видел он,
Не знал монтажной пены, изоленты.
Был у него рубанок и топор...

- Но много ли сумеешь сделать с ними?

- Ты дай своей фантазии простор -
Задачи все покажутся простыми.