После тебя

Инесса Елисеева
После тебя осталась выжженной пустыня
И реквием по вере там поют пески.
Предательству и мерзкой трусости во имя
Ты жизнь мою зажал в железные тиски.

После тебя.. потоп вселенский и цунами
Не более, чем незаметный ручеёк.
Катарсис, приключившийся в то лето с нами,
Когда нибудь поймёт безумный мотылёк.

После тебя мне больше ничего не страшно.
Даже не страшно снова потерять себя.
Не страшный суд, а перевёрнутая башня
С начала самого нам выпала стезя.

После тебя я (к счастью) этого не знала.
Незнание мне помогло тебя простить,
Но веселушка карма, видно, заскучала,
Решила, что мне надо без иллюзий жить.

После тебя я всё равно была счастливой,
Уверенной: былО... то самое, былО!!!!!
Взрыв огненный.. цветущая в саду олива:
Покруче самого любовного кино.

После тебя иллюзий точно не осталось.
Увы.. живу я не свою, чужую жизнь,
Засим, использовать таланты не старалась,
Быть кем то важным с милым  лозунгом: "Держись!".
~`~

Ennio Morricone. Однажды в.. https://youtu.be/gSqpEz0Zv5E

Страшный суд, Башня (Крепость): карты Старшего Аркана Таро.