***

Александр Кнот
Мне Сатанизм даёт свободу,
А что тебе даёт Христос?
Я принял тьму своей природы,
Ты отмолил свой грех за взнос.
Я выше "Бога" бой превозношу,
Слепую верю презираю.
А вы молитесь своему "творцу",
Я лицемерья большего не знаю.
"Святоши" скажут: Бог нам выбор дал,
Но где моя свобода?
Где мой выбор?
Ведь люцифер же тоже выбирал,
За это ваш "всевышний" его предал.
Одно меня на свете утешает,
Не только я в итоге вернусь в Ад.
Но я вернусь в свою обитель,
А набожные будут там шкварчать.