Виртуальная роза

Елена Нарижняк
Я не хочу без тебя ...
Мне без тебя очень сложно .
Капают слезы дождя ,
Словно дареные звезды .

Знаю , что ты мне простил
Всплески капризов и прозу ...
Знаю , что ты подарил
Мне виртуальную розу .

     19 09 2018 vv