Бабье лето

Нателла Манчхава
1
Бабье лето, бабье лето
Серебринки на висках
Мы о том с тобой и этом
Говорили впопыхах.

Бабье лето бабье лето
Танго кружит листопад
Мы опять застряли где-то
И ты вновь отводишь взгляд.

Припев...
Пролетело бабье лето, наше лето
Хризантемы отцвели в твоём саду
А любовь, она скитается по свету
Я найду её, поверь, её найду.

Пролетело бабье лето, наше лето
Хризантемы отцвели в твоём в саду
За любовью я пойду хоть на край света
И к тебе её за ручку приведу.
2
Бабье лето, наше лето
Помню встречи под луной
Целовались мы при этом
Без стиснения с тобой.

Говорили о любви мы
И о планах на века
Но мечты были незримы
Ты сказала мне: - Пока!

Припев...
Пролетело бабье лето, наше лето
Хризантемы отцвели в твоём саду
А любовь, она скитается по свету
Я найду её, поверь, её найду.

Пролетело бабье лето, наше лето
Хризантемы отцвели давно в саду
За любовью я пойду хоть на край света
И к тебе её за ручку приведу.