Страх и очищение Рода

Мила Кленова
Змеей пугающей на волю Страх выполз и глубины зла
Пророчат вновь мне злую долю, мол, плохи, брат, твои дела.
Неумолимою рекою льет струи боли из груди.
И снова я лишен покоя. Молю, - О! Боже! Помоги!

Опять томлениям и грусти, в который раз, уж нет конца.
Карманы снова мои пУсты и не помог мне Знак Тельца.
Какое, впрочем, ему дело, во мне Планет незримый бой.
И чтоб беда не одолела, я разбираюсь сам с собой.

Уж коль Планет влияние силой хлобучит злобно, что держись.
От их воздейтвия в могилу хоть сразу просто так ложись.
Но учат Звездные Тела, во мрак желаний заточенных,
Любить все Божие дела и быть в числе Миром прощенных.

Прощенный - значит чист Душой, а чистота Души преграды
Не замечает, ей одной дан тот бесценный дар в награду.
И коль раскаялся в грехах, слезой деяния омываешь,
То тот порок, что жил в веках, ты с Рода своего смываешь.

Чем чаще сделан пересмотр твоих реакций в этом Мире,
Твоих желаний, что порой нам не дают взглянуть пошире
На Жизнь тревожащую нас, рождая цепь земных событий,
То тем скорее Божий Глаз войдет в твоих проблем обитель.

И счастлив будут сын и внук и прошлое вздохнет отныне,
И в настоящем, лучший друг, твоя Судьба вне паутины
Твоих реакций на дела, на мысли и на жизнь Земную.
Уверенность вновь расцвела, ты проживаешь жизнь иную.