Уедем с тобой в плохие места

Алекс Фёдоров
Уедем с тобой в плохие места
в хороших нас не поймут.
Я буду охранником у моста,
однажды меня убьют.

Ты будешь играть вечерами в дартс,
пить виски и тёплый ром.
Всё то, что хорошего было в нас,
ты разглядишь в другом.

Вы будете вместе ходить на пляж
и под большой луной,
ты руку и сердце ему отдашь
закрепленные за мной.

Безжалостно время течёт в песок,
а там, под ним, пустота.
Я выброшусь вверх и наискосок
последним прыжком кита.