Шестьдесят шесть - два раза шесть

Дорошина Словохотова
      ...6   
   ...Ритмостажем
      Сияйте!

      ...2
   ...Ритмы свободны
      Состоялось!
    
   Евдокия Лучезарнова

"Ритмостажем" и "Состоялось!"
Два десятка мои плюс четыре...
В одном и другом "нашем" мире:
И в этом, и в прежнем, том!.
И, при всём при этом, притом
Нутро моё сталось:
За всю заботу ответом -
Самозванным "придворным поэтом":

   "Сияйте! Сияйте!", Ваше Сиятельство,
       "СИЯЮЩЕЕ УДИВЛЕНИЕ"*

Вы уникальны
(Не повторить,
Сделать зеркально
И воплотить):
Лишь  ч е р е з  Вас!.
Да: "Was ist das?!.
Sch-ё-n(Ш-ё-н)!. Wunderbar!."** -
У д и в л е н ы...
Потрясены
И млад, и стар!.
ПрАвы - правЫ:
Сиянье звезды Вы,
Сияние "стар"!

___________
* - Марченко Е.Д.- М.: Тройка, 1998.-354 с.
**- "Что это?! Как красиво!. Удивительно-чудесно!

       19 сентября 2018 года
             Феодосия