в голову не надо много брать

Сергей Чибисов
Когда мозгами шевелишь чуть чуть и думаешь о том, кто создал Бога?
Да и зачем нужны мы были Богу?
Я размышляю и с ума схожу  немного.
И думаю о том опять,
что в голову не надо много брать!