Помирила я сына и

Ирина Зябкина
Помирила  я  сына  и  дочку!
Отдала им квартиру!  И  точка!
Поделила  всё  пополам.
Ссориться,  дети,  я  вам  не  дам!

Нет  теперь  у  вас  смысла  ждать,
когда  на  тот  свет  удалится  мать!
Полгода  живу я  в  доме  у  дочки.
Другие полгода – в  доме  сыночка.

Не  кажется  вам,  что  вы  прогадали?
Вы  умную  маму  такую  видали?!
Всего-то  квартира  была  у  меня!
Теперь же  два  дома  имею  я!

Стала  жизнь  моя  беззаботная!
Хватит!  Я  своё  отработала!
Круиз по  Европе,  Кипр  и  Канары.
И  в  санаторий  с  подругой  Тамарой!

Дети,  хорошие  вы  мои,
Не  ссорьтесь, прошу  вас, любимые!
Жили  мы  дружно с вами всегда!
Ссор не должно быть у вас никогда!!!