Гимн Легиона Проклятых

Анна Феда
У меня есть три закона:
Честь превыше головы,
Голова превыше бога,
Но не выше бог войны.

Бой назначен - нет сомненьям.
Смерть придёт - не смеет взять.
Кто живёт без сожалений,
Не боится умирать.

У меня есть три закона:
Головы превыше честь,
Честь превыше и короны,
Но и чести выше месть.

Кличешь зверем - буду зверем.
Жажда крови мне не в новь.
Зверь пусть дик - силен и гневен,
Гнев полезней чем любовь.

У меня есть три закона,
Да вот зверь законам чужд.
Мне добраться бы до горла -
То важнейшая из нужд.

Жажда крови - жажда жизни.
Меч мой пьёт вино сердец,
Меч мой разницы не видит :
Бедный пахарь, лорд иль жрец.

Победителей не судят,
Победителей не судят.
Проигравших же забудут -
Станет кровь морской водой.
Лжёт молва и смертны люди,
Лжёт молва и смертны люди,
Но тяжёл и вечен будет
Звон мечей и горна вой.