Диванный политик

Ярополова Ксения
На хер шлю я любовную лирику,
Надоела избитая тема.
С фанатизмом матёрого клирика
Обсужу мировые проблемы.

Все конфликты, теракты и митинги,
Курс рубля и последствия санкций,
Фееричную тупость политиков
И пути, куда можно съебаться.

Ложь науки простым мирным гражданам,
Землю плоскую, враки про космос,
Капиталы в офшорах продажные,
Е***утство последних законов.

Покровительство инопланетное,
Рептилоидов и сатанистов.
Малолеток моральное тление,
Тайный заговор монополистов.

План захвата Сибири китайцами,
Мировое господство масонов.
Я про войны в среде информации
На Ютубе давно просвещённый.

Я работаю не в удовольствие,
Потому что в правительстве жлОбы.
Раз у власти карманники толстые,
Мне к чему поднимать свою жопу?

Дома тоже чего-то не ладится,
И жена вечно пилит, зараза!
В сериалы любовные пялится,
Ей бы денег и кучу оргазмов.

Нарушает родные традиции,
Что в семье должна баба готовить,
Убираться, тряся ягодицами,
И стирать. А не мужу злословить!

Разговаривать с ней больше не о чем,
Ей насрать на страну и на кризис.
Как она, вот такие же неучи
Проебали родную отчизну!

Обитает в сопливых фантазиях,
Говорит, мол, ей мало вниманья.
Я твержу про Европу и Азию,
А она мне - про п***остраданья.

Заведётся пластинкой заезженной,
Третий день просит гвоздь забить в стену.
Замолчи, ненормальная женщина,
Ведь не я виноват, а СИСТЕМА!