И жить вдвоём

Александр Скворцов 2
Тоска в душе...
тоска такая
до горизонта и до края
и полоса сменилась чёрным
не встретится двоим влюблённым

и это мне не отменить
но надо как то дальше жить
и продолжать идти путём
что б встретится и жить вдвоём.

что б вместе раз и навсегда
пока что жмёт меня тоска.