ГИМН

Николай Белковский
Смело верьте в то что вечно
Без начально без конечно
Верьте в Бога и в мечту
И счастливую Звезду

Смело верь в Любовь и в Силу
В вечно Истинную Книгу
В Честность Святость и в Себя
Правды верные дела

Верь что ты не одинок
И что жребий твой высок
Что не зря ты в мир пришел
Свой тернистый путь нашёл

Верь что ты Творца начаток
Что в тебе Его начало
Что исполнишь свой обет
Что ты правды Его Свет

Верь во всё что Совесть любит
Не осудит,не осудит.