Я решила страдать... только осень никак не хотела

Муромская Анна
Я решила страдать.
Только Осень никак не желала
БаловАть меня стылым и нудным сентябрьским дождем.
И в лицо мне оранжево-желтым солнцем плескала,
И ласкала по-бабьи,заемным у лета,теплом.
Целовала в макушку порывами спелого ветра,
И под ноги бросала листву золотых тополей.
А дожди свои с моросью, видимо , прятала где то...
Ладно,Осень, я буду счастливой,поверь!