Две сестры

Алла Шалаева
            

                Моим   дочерям   
                Тане  и  Саше.

Две   сестры… а   такие   разные
(одна -  в  бабушку,  другая -  в  отца).
Рассудительные.… К   жизни  страстные…
две   лебёдушки   у  меня.
Очень   чуткие   и   ранимые.
Боль   души    запрячут   в  тайник.
К  плутовству,  пьянству,  лжи  нетерпимые.
Добродушия -   чистый   родник.

               

                (2018г.)       


На  фото, героини стихов(та,что в кепке Таня- 22 года,а Саше-21).