Но разве можно ей поверить?

Наташа Терентьева
Вдохновение: Анатолий Потаев «Дорогу позабыл к мечтам» http://www.stihi.ru/2018/09/13/3455

Опять тебя я увидала,
Ты перепутал мой подъезд,
Зачем я адрес называла?
Разбил немало ты сердец.

Соседка все мне рассказала,
Но у меня на днях была,
Да еще в красках описала,
А я тебя всю ночь ждала.

Теперь ты, даже не надейся,
Забудь мой адрес и подъезд,
В соседнем ты ночами грейся,
Какой же все-таки подлец!

А я тобой жила, дышала,
Наивною такой была,
Но наконец-то распознала,
Соседка про тебя лгала.

Но разве можно ей поверить?
Ты - лучший, в этом спору нет
И для тебя открыты двери,
И жду тебя уже чуть свет!