Злая шутка...

Татьяна Аст Морозова
Жизнь играет злую шутку...
Разделяя нас на два...
Вечность ставшая минутой...
Упирается в слова...
Все что сказано и спето...
В прошлой пройденной судьбе...
Пролетело это лето...
Все осталось в пустоте...
Как любила...как ты ждал...
Поезд мчит нас  без оглядки...
Опустел тот наш вокзал...
Мы с тобой играем в прятки...
Ошибаясь выбираем...
То летим...то пропадаем...
То желаем...то скучаем...
И себя мы убиваем...
Как жестоко время движет...
Чёрно-белое кино...
Стрелки цыфры ленно лижат...
Быть нам вместе не дано...

A S T