Не будет слово - хлёсткой плетью!

Виктор Груценко
*************************************
Коня   поймать  -  увы,   не  сложно,
Остаться    не    захочет  -  убежит!
Кинжал  - слово,   будь    осторожен,
Оно   способно   и    тебя  -  убить!
Не  будет   слово - хлёсткой  плетью,
Звуки   скрипки,  для  людей - милей!
Ещё   приятней  веры,  любви -  муки,
Слова - плети, бьют по душе  больней!
***********************************