разбор полётов с лошади

Надежда Скульская
мудрая мысля приходит опосля(постфактум),-
на галопе "врости" в коня,
коленями в бока вцепись железной хваткой.
лучше коряво уседи, чем красочно свались...
и вдруг, откуда не возьмись, два пса шугают Гранда.

здесь кто-то "смаковал" экстрим? -
привет, внезапность!
чувство полёта? - приземлись,
и хватит мнить себя "кентавром"

ну вот, я навернулась и сижу...
...так навернуться без последствий - офигенно...
слава Богу... бате не скажу,
лишь мысленно благодарю за гены.

ушиб не травма,хуже могло быть,
ну похромаю спол-часа... да ладно...
вот теперь пытаюсь отловить
"в стельку" зашугавшегося Гранда.

нам классно -ржём, хреново - ржём,-
нато конюшня,
что там внутри, попробуй разбери,-
хи-хи снаружи.

разбор полётов... тренер, при всей группе,
мне пригрозивши пальцем произнёс -
"кто вздёрнул нос, теперь сидит на дупе"
(я даже не пыталась вздёрнуть нос)

экстрим? - не так чтоб с головой...
на день хватило.
я, вобщем, не слабак и не герой...
по поводу ушибов "цыц, не ной!"
проехали...
ребята, кто со мной?...
...и смотрим фильм про полководца
     и классного наездника Аттилу.