Я помню

Юляшин Дима
Волнительные, сладкие моменты
Навеки память сберегла моя!
Воображение подобно киноленте
Показывает их мне иногда...

Я помню, как всё начиналось,
Как появился образ светлячка,
И как ты стала "маленкой принцессой"...
Не мог я без тебя прожить и дня!

Я помню твою светлую улыбку.
Я помню руки нежные! Как дух
Мой измерял вселенной вечность,
Как сладкий голосок ласкал мне слух...

Конечно, помню все наши поездки,
Часы, что проводили вместе мы...
Укутывает память этой лентой,
И мне теплей становится внутри!