Всем настоящим медсёстрам посвящается

Игорь Чумаков 2
Дорогая моя медсестра,
Ты как мать у кровати не спишь,
Как она,чтоб меня приободрить,
Улыбаясь, плача молчишь,

Как она себе сердце ты рвёшь,
Говоришь что я буду здоров,
Будет всё у меня хорошо,
И не слушал чтоб я докторов,

Я поверю родная тебе,
И однажды хромая пойду,
Провожу до больничных дверей,
И скажу что другой не найду...