Делим на ноль

Валентинко
Жить мы точно, стали лучше
Скудность тех лет не видна
Многим льстит свободы пруха
Но ползёт ещё проруха,
Да к тому ж ещё война

До вершин- ох, как не близко
Рвут и жмут со всех сторон
Не понять сознаньем низким
Как правИлы нашей жизни
Прут с народом на рожон

Помнят все, что мы Едины
И одна у нас юдоль
Как же так, всё позабыли?
Что с большим трудом добыли
Делят нам теперь на "ноль"