Свадебный тост

Яков Шенгарей
Сегодня этот тост я поднимаю .
За вашу , молодые , чудо - жизнь !
Пусть чаще в ней вас радость посещает .
И реже непонятки и каприз .
Любовь пускай вас крепко обнимает ,
Судьба семье пощечин не дает ,
Пусть души ваши в преданности тают ,
А счастье ,свое гнездышко совьет !

Жаль тост горчинкой отдает ,
Ваш поцелуй его спасет ...
ГОРЬКО !

Стих посвящается молодоженам  Шенгарей Роману и Наталье.