Просите Бога простить

Тамара Сафронова
Не хочется о грустном думать.
Но мысли нас не слушают порой.
 Воспоминания, как рой нахлынут.
И мы не в силах  справится с собой.

И снова проживаем год за годом.
То радостью, то горечью горя.
То в мыслях поднимаемся высоко
 А то журим себя порой зазря


Всё то, что пролетело не вернётся
Все то, что совершил не возвратить.
И только Бога умолять придется.
Что  недостойно сотворил, простить.