По Кругу

Виктор Разуваев
Страна сплошной Централ.
Ветер северный.
Слова я изменил
Преднамеренно.

Ведь так  болит душа
От тяжких дум и мук,

Что каждый чинодрал
Так уверенно

Россией торговал
Неумеренно,

Что не она сама себя погубит,
А кадлон воров и сук.