Осеннее танго

Валентина Ковальчук 2
ОСЕННЕЕ ТАНГО
*******
Мы танцуем осеннее танго.
   Над нами листья кружат и падают.
        Мы с тобой одна душа и тело.
           Музыка танго пленяет, радует.

Припев:
Твоя рука
  Властно держит за талию.
Твои глаза
  Обладают магией.
В них пропаду, утону.
  Я у тебя в плену.
Шепчут мне губы твои
  Безумные слова любви

Мы танцуем танго осеннее.
  Горят яркие гроздья рябины.
       Страстное прикосновение.
           В небе клин журавлиный.
Припев:
Твоя рука
  Властно держит за талию.
Твои глаза
  Обладают магией.
В них пропаду, утону.
  Я у тебя в плену.
Шепчут мне губы твои
  Безумные слова любви

Нежно, милый, меня опусти
   На опавшие желтые листья.
     Громко бьется мое сердце в груди.
         Может, танго мне только снится?

Припев:
Твоя рука
  Властно держит за талию.
Твои глаза
  Обладают магией.
В них пропаду, утону.
  Я у тебя в плену.
Шепчут мне губы твои
  Безумные слова любви
*******
ОТКЛИК:
Мы танцуем осеннее танго –
в бабье лето продлился визит.
Нам ревнивая зимка-весталка
из холодного храма грозит.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
Ссылка на прослушивание песни

https://cloud.mail.ru/public/3aoR/pdU7oqTSL