Лира поэта

Василий Буникевич
        Катит
     По небу где-то
  На крыльях ветра
Лира поэта
             ______

  Меня затронет
Слезу уронит
Напишет немного
И дальше в дорогу..

   Море сольется
С землей в лучах Солнца
И станет единым
     Неповторимым
           Духом прекрасным..