Не к чему грустить дружище...

Анатолий Шелковников 2
     Нахохлившись как воробьи,
     Идут под зонтами прохожие,
     И льют на них"Нудную морось",
     Тучи как сёстры похожие...

     Осень опять захандрила,
     Спрятала Солнце за тучи,
     Видно конец"Лета Бабьего",
     Иль Я такой невезучий...

     Не надо грустить,раньше времени,
     Ветер те тучи прогонит..,
     Взлетит"Ярило"в небеса,
     У Осени пройдёт Хандра..,
     И снова будет"Бабье Лето",
     Да Это Будет,Как Всегда!