За мной мой Светлый Друг...

Клубничный Пломбир
За мной мой Светлый Друг всё время ходит.
Не вижу тень, не чувствую дыханье,
Но я вчера успела на автобус,
Что час назад ушел по расписанию.

В который раз я в трудном положении
Иду и слышу голос за спиной:
«Бог в помощь, друг. Мы выиграем сражение»
А обернусь – там нету никого.