Травят в Англии россиян

Владимир Колодкин
Ну и остров! Сплошной изъян!
И зачем туда люди лезут?
Травят в Англии россиян
Под надсадную речь Терезы.
Ну, не вышло пролезть во власть,
Ну, не выдался дома рылом,
Удалось кое-что украсть –
Шасть в туман – да не тут- то было!
Там на наших особый нюх,
Там как грязи своих бандитов –
Травят наших как жалких мух
И в квартирах, и в общепите,
Как умеют, своим умом.
Нам же лишних забот не надо:
Если вымазан тать ………,
То не стоит он капли яда.