Вас хочу порадовать немного

Станислав Тарашкевич
Постучала  осень  мне  в окошко
В  теплые  края  поднялись  птицы
Урожай  с  полей  собрали  люди
Закрывает  осень  все  границы
             Жизнь  её  внезапно  оборвалась
             К нам зима  идет, несет  морозы 
             А когда  земной  наш  год  закончит
             Встретит  нас  весна,  листвой  березы
Так  вот  пролетают  наши  жизни
Будто  бы  короткий  сон  проходят
Нас  весна  и  лета  наслаждают
И  как  наши  жизни  вновь  уходят
             Осень  и  зима  есть  наша  старость
             Мудрая,  но  холода  боится
             Говорим  спасибо,  своей  жизни
             Сами  же  хотим,  уединится
А  зима  подходит  к  нам  внезапно
Наше  тело  еле  шевелится
Наконец  приходит  день  разлуки
Как  весна  должны  мы  вновь  родится
              В  этот  мире  это  бесконечно
              Мы  родились,  снова  умираем
              В  нашем  мире  правит  этим  время
              Оттого  мы  здесь  все  и  страдаем
Вас  хочу    порадовать  немного
Во  Вселенной  есть  миры  иные
Там  где  только  вечность,  нету  время
Но  это  истории  другие