Дубки

Агелан Бахкович
Куда уходят годы и суда,
Без следствия и даже без суда?
А ты опять несёшь в руке кошель,
И в супе разварилась вермишель.

А ты опять несёшь в руках бадью,
Не серую и даже не свою.
А в супе спят куриные пупки.
- Ты помнишь, мы ходили в парк «Дубки»?

А где-то по реке плывет плотва,
А где-то на траве лежит братва,
А где-то колченогий табурет
Врезается в твой призрачный портрет.

А где-то спят собаки на снегу,
А где-то я опять несу пургу,
А где-то нет тебя и нет меня.
Вот это – настоящая брехня!