Музыка осени...

Змисан Никамори
Шорох разноцветных листьев
Уносимых ветром,
Словно песнь о пианисте
На все ноты щедром.

Шум дождя и звуки капель
Отбивают ритмы.
Слышатся мне звоны сабель,
Будто рядом битвы.

Песня осени играет,
Унося обратно
В век, который точно знает,
Что всё безвозвратно...

Грустно вышли эти строчки,
Музыка играет..
Осень бегает в лесочке,
Песни напевает...