кто бежит кто ловит листья

Номерикс
Кто бежит кто ловит листья
А они падают падают
Солнце над горизонтом лучисто
Блестящей дорогой над Ладогой

Телепортация недоступна
Но все же но всё же
Был я там теперь тут я
Тут стар там намного моложе