Осень жизни

Черненко Светлана Михайловна
Вот и подкралась к нам с тобою осень,
Листвою жёлтой, падая под ноги,
Пронзая клином журавлиным просинь,
Прошедшей жизни, подводя итоги.
Неведомо, что за её порогом,
Поэтому спешить туда не надо,
Пусть осень станет радости чертогом,
А серебро висков - за счастье плата.
Зовёт нас к Богу колокольным звоном
Дорога та, что с каждым днём короче,
И покаяние звучит каноном,
А сердце бьётся от любви всё громче.