Осень

Тамара Фокина
Чарует осень по началу
Золотой своей красой.
И бежит, бежит к причалу
Укрывая путь листвой.

Солнце красит всю округу
В разноцветные цвета.
Ветер бегает по кругу
Увядает красота.

И к концу приходит осень
С непокрытой головой.
Сожалеет, плачет очень,
Что пора ей на покой.
(18.09.2018)