Великие Мысли

Руби Штейн
Сам Байрон заметил, что в жизни мужчины
Любовь лишь одно... из несчётных занятий,
Зато у противной людской половины
Любовь — сама жизнь... целиком, в результате...

Хоть слово одно, как подмечено Ницше,
По правде, «любовь» для мужчин или женщин —
К любым разговорам — пикантная пища,
Но всё ж означает... различные вещи...

Понятно, как женщиной видится, в целом,
/Мой собственный опыт тому доказательство/ —
Тут сАмоотдАча... душою и телом,
Без всяких границ... и в любых обстоятельствах.

Такой... ждут от женщин... мужчины любви,
Себя не сжигая страстями взаимными!
Стать жертвой любви не готовы они —
ИнАче бы... нЕ были, прАво, мужчинами.