Сны

Дара Русская 2
Я в снах моих летаю над страной
И мне в них солнце улыбается.
Я в них поэт, писатель и герой.
Я драматург и мною восхищаются.
А утром скинув негу небытия,
Бросаюсь в суматоху с головою,
Чтобы с делами прожитого дня
Смериться с собственной судьбою.