Текст песни Непонятная война

Жизни Странник
Не обещаю что суть этого текста песни  будет понятна . Банально писать не хочу! Банально прочесть не получится
I
Замирает жизнь на земле..
С каждым годом, месяцем , днем,
Наблюдая за сменой ...
Жизни новых дорог...
И уходят в прошлое новые дни ,
Ставая историей  для новых эпох ,
И пылится на полке времен...
Будут они..
То что было "табу",  стало - трендом признанья ,
То что было запретом - теперь в практике,
И сгустились тучи...
Вместо ясности дней ...
Нравственность разбита в неравном бою,
Издает последних израненый стон  ,
На устах последних ...
Без повязок , людей ...

Припев

Битва прошла - подведены итоги,
Статистики нет , по числам потерь ,
Миллионы слепых , в никуда ведут ноги ,
По дорогам подмен...и дешевых идей ...
II
Ты не вспомнишь меня ,
Я тебя не забуду ,
Потеряемся в разных , мы пространства времен ,
Верю в силу небес ...ты не веришь в их чудо,
Кто то станет богаче ...сменив сущность икон ..
III
Собираю я рать , всех кто выжил в той битве,
Хоть и знаю что силы совсем не равны ,
Уповаю на крепость в позабытой молитве ,
Мы хотим победить ..в этой нравов , войне ..